НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ БУДУЩЕЕ

Американский истребитель из состава сил проамериканской так называемой «международной коалиции» 18 июня сбил над районом Ракки самолет сирийских ВВС. Самолет сирийского режима Су-22 сбросил бомбы около позиций SDF. В соответствии с правилами самообороны он был немедленно сбит американскими истребителем F/A-18E Super Hornet», – сказано в заявлении, распространённом от имени штаба «коалиции» призвал все заинтересованные силы …

ТУРЦИЯ – КОЛЫБЕЛЬ ГОСЫДАРСТВЕННОГО ТЕРРОРИЗМА

Турция готовится к новым операциям в Сирии, заявилял  Реджеп Тайип Эрдоган, выступая на митинге в Трабзоне. «С зачисткой города Эль-Баб от террористов завершился первый этап операции „Щит Евфрата“. Но операции продолжатся, мы не остановимся. Мы готовимся занять другие высоты в регионе, где сидят террористы», – сказал Эрдоган. В первых числах апреля Генштаб Вооружённых сил Турции …

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ЖУРНАЛИСТКА ГРОЗИТСЯ ДЖИХАДОМ В ЕВРОПЕ

Азербайджанский журналист Балифа Бахшиева из vzgjyad.az в терактах в Европе винит европейскую полицию. “Стоит отметить некомпетентность западных спецслужб. Скорее всего, это и стало причиной всех бед, происходящих за последние годы в странах Европы, — отмечает журналистка, — у европейцев есть шанс на спасение — это стойкость. Но насколько ее хватит, найти ответ на этот вопрос непросто”. Ростки …

ИЛЬХАМ АЛИЕВ МЕЧТАЕТ ПРЕВРАТИТЬ АРЦАХ-АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ КОНФЛИКТ В ВОЙНУ ЦИВИЛИЗАЦИЙ

Политические «игры» Армении на линии соприкосновения войск могут послужить той искрой, от которой вспыхнет пламя войны и охватит весь регион. Уничтожая мирный процесс, Армения ведет дело к новому витку вооруженного противостояния. На дипломатическом фронте пытается переложить ответственность на Азербайджан и втянуть в конфликт региональные державы. Игнорирование права на самоопределение армянского населения Республики Арцах со стороны …