ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ — ПЕРЕГОВОРЫ С ВЛАСТЯМИ АРЦАХСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Как передает day.az со ссылкой на Trend, в редакционной статье американского издания “Richmond Times-Dispatch” говорится: “Тогда как терроризм со стороны «Исламского государства» охватывает Ближний Восток, агрессия Армении против союзника США — Азербайджана — миром в основном игнорируется”. Еще одна заказная статья бакинских властей, еще один пример того, на что тратятся бакинские нефтедоллары. Азербайджанская политпропаганда готовит …

АЗЕРБАЙДЖАН И ГЕНИАЛЬНАЯ МУЗЫКА БЕТХОВЕНА

С марта месяца бакинской политпропаганде не дает покоя акция протеста блогеров и журналистов со всего мира. В ответ на грубейшее нарушение основополагающих прав человека на свободу слова и передвижения, блогеры различных стран собрались на конференции в столице Арцахской Республики и выразили протест против преследования журналистов и блогеров в Азербайджане. Когда журналистам и блогерам, посетившим Арцах, …

Türk hoşgörüsüzlüğü ABD’ye de taşındı

Türkiye Cumhurbaşkanı Recep Tayyip  Erdoğan’ın 16-17 Mayıs’taki ABD ziyaretinde Erdoğan-Trump görüşmesinden daha fazla ses getirmiş olay yaşandı. ABD’de yaşayan Kürt, Asuri, Ermeni, Yunan ve Yezidi toplumun temsilcileri, Türkiye’nin Washington Büyükelçiliği konutu önünde Recep Tayyip Erdoğan’ı protesto etmek için toplanmıştılar. Aynı zamanda konutun önünde Erdoğan’ı destekleyen, ellerinde Türk bayrakları olan grup da toplanmıştı. Erdoğan Büyükelçilik konutuna girmeden …

БАКИНСКОЙ ВЛАСТИ В 1992 ШУШИ НЕ БЫЛ НУЖЕН

Популярная российская соцсеть «Одноклассники» (ok.ru) в день освобождения города-крепости Шуши предлагала  пользователям поздравительный смайлик  в связи с победой Арцаха, что вызвало переполох в СМИ Азербайджана. Как передает Vesti.аz, на смайлике отражена дата освобождения Шуши и воплощена победа армянской армии. Теперь азербайджанский МИД ждет комментарии   руководства соцсети на этот счет. Но МИД-овцы не сидят сложа руки. Каждый повод …